MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Autor: Nishimura, Aya

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/10/2019
Colección:
GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de …

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Leer más

Más libros de Nishimura, Aya

Más información del libro

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17858-16-2
EAN:
9788417858162
Nº páginas:
224
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Aya Nishimura es una estilista gastronómica y escritora de recetas originaria de Japón y residente en Londres, con más de diez años de experiencia. Procede de una familia de chefs y propietarios de restaurantes, en la que ha desarrollado su pasión por la comida desde una edad temprana, pero siempre prestando mucha atención al diseño, la edición y la estética de los platos. Después de terminar sus estudios en la Leiths School of Food and Wine, se ha establecido como una conocida estilista gastronómica y ha trabajado para destacados editores internacionales, como Monocle, The Guardian, The Telegraph y Food and Wine Magazine. Ha adquirido mucha experiencia en una amplia variedad de métodos culinarios, pero su primer amor a la comida surgió de sus raíces en la cocina japonesa. Es reconocida por su estilo personal, sencillo y elegante, que aplica a una amplia variedad de gastronomías. Su inspiración procede de sus numerosos viajes, en los que ha ido descubriendo nuevos tipos de cocinas y accesorios.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar